Köstliches

Brote im Ofen-500

Vollkornbrot aus eigener Backwerkstatt

  • alle Zutaten stammen aus biologischem Anbau (Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-006)
  • durch die Verwendung des ganzen Korns befinden sich alle Vital- und Mineralstoffe im Brot
  • die Getreidesorten und Gewürze werden kurz vor der Verarbeitung frisch vermahlen oder geflockt
  • in sämtlichen Rezepturen befinden sich Amaranth oder Quinoa, Braunhirse und Leinsaat
  • der Sauerteig kommt aus eigener Herstellung
  • der Teig wird über zwei Tage geführt, sodass ein möglichst weitgehender Phytinsäure-Abbau gewährleistet ist
  • der Salzgehalt beträgt immer unter 1%

Backtag ist zur Zeit Freitag  

 

Pinienzapfen kleiner

Liköre 

  • Alle Liköre sind in liebevoller Handarbeit selbst hergestellt.
  • Die Früchte stammen ausnahmslos aus eigenem Anbau und sind ungespritzt.
  • Eine lange Reifezeit ist garantiert.
  • Es werden keine Farb-, Duft- , Aroma- oder Konservierungsstoffe verwendet.
  • Alle Likörsorten sind wunderbar geeignet als eisgekühlter Genuss pur, “on the rocks” oder zum Kaffee und Tee.
  • wunderbar leckere und seltene Sorten sind erhältlich (z.B. Orangenlikör, Rosenblütenlikör oder Kräuterlikör)

 

Login